コメント
J
つわりかもしれないですね!
たまたま体調が悪いとかもあるかもですがそのあと何回かあればつわりな気がします!
これからですね😳
J
つわりかもしれないですね!
たまたま体調が悪いとかもあるかもですがそのあと何回かあればつわりな気がします!
これからですね😳
「妊娠」に関する質問
他人の妊娠を素直に心からおめでとうと言えない自分が嫌いです。 愚痴です。愚痴れる人がいないので、吐き出させてください🥲 私は現在2人目妊活中で、なかなか思った通りに授かれずにいます。 1人目がありがたくもすんな…
今日時間あったので 時間つぶしにベビー服のお店立ち寄ってみたけど、 20週ですがまだ実感が無くて 服かわいいな〜。とは思うけど買いたい衝動には駆られないですね😂💭 自分がベビー用品買ってるイメージつかなくて😂 …
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
辛いですよね😭
早く終わるといいですね😣
J
私はもう終わりました!
12週くらいで終わりました😊
はじめてのママリ🔰
ついに来たか、、、はあー、ほんとうにつわりって嫌になりますね、、まだ始まりたてだけど耐えれる気がしないです、笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
だし巻き子さんはもうつわり終わりました?
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですね〜!
20週とかまで続く方もいるみたいですね、、大変そう