妊娠・出産 妊娠5週2日目でビーフシチューを食べて吐いた。これがつわりの始まりか分からない。 妊娠5週2日目です。 先程、昼食にビーフシチューのじゃがいもを食べたのですが、1口目で、うっ、、、っとなってしまいトイレに直行し吐いてしまいました。 これつわりの始まりですか??今まで気持ち悪さはあったけどつわりで吐いたことがないので分からないです。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 じゃがいも トイレ はじめてのママリ🔰 コメント J つわりかもしれないですね! たまたま体調が悪いとかもあるかもですがそのあと何回かあればつわりな気がします! これからですね😳 2月13日 はじめてのママリ🔰 ついに来たか、、、はあー、ほんとうにつわりって嫌になりますね、、まだ始まりたてだけど耐えれる気がしないです、笑 2月13日 J 辛いですよね😭 早く終わるといいですね😣 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! だし巻き子さんはもうつわり終わりました? 2月13日 J 私はもう終わりました! 12週くらいで終わりました😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 え!!そうなんですね〜! 20週とかまで続く方もいるみたいですね、、大変そう 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついに来たか、、、はあー、ほんとうにつわりって嫌になりますね、、まだ始まりたてだけど耐えれる気がしないです、笑
J
辛いですよね😭
早く終わるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
だし巻き子さんはもうつわり終わりました?
J
私はもう終わりました!
12週くらいで終わりました😊
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですね〜!
20週とかまで続く方もいるみたいですね、、大変そう