コメント

ママリ
旦那さんわざわざ起こして言うこと?!
私もそんなことで起こされたらブチギレです。

nao
え、怖い(笑)
人の旦那さんにすみません💦

ぽん
わざわざ起こしてまで詰める内容??
疲れて寝てるとこを起こす旦那はモラハラジジィだな!!

boys mama⸜❤︎⸝
怖いです😱💦
うちも壁に汚れがあり私のせいにされましたがみんなで住んでるんだから自分がやったって気づいてない時はお互いさまって話してたとこです😭
ママリ
旦那さんわざわざ起こして言うこと?!
私もそんなことで起こされたらブチギレです。
nao
え、怖い(笑)
人の旦那さんにすみません💦
ぽん
わざわざ起こしてまで詰める内容??
疲れて寝てるとこを起こす旦那はモラハラジジィだな!!
boys mama⸜❤︎⸝
怖いです😱💦
うちも壁に汚れがあり私のせいにされましたがみんなで住んでるんだから自分がやったって気づいてない時はお互いさまって話してたとこです😭
「旦那」に関する質問
今日旦那が元カノがいる飲み会に行く予定です。 職場関係なので気にしないようにしてるつもりだったけと なんかずっと心がざわめいてます。笑 こっちはワンオペなのになー 滅多に飲みに行かないからいいんだけどさー ちな…
立ち会い出産後1番に旦那さんから言われたい言葉ってありますか? 私は、お疲れ様、ありがとうと言ってもらえればひとまずは充分なんですが、今回2回目なのに?2回目だから?お疲れ様としか言われず、分娩台の上であり…
1人になる時間が欲しい。 肩の荷を下ろしたい。 疲れが取れない。気持ちがどんよりしたまま。PMSのせい? 覚悟してたはずなのに、覚悟以上に育児しんどい。 旦那に夜のミルク1回でいいから変わって欲しいって言っても仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
寝てるのが気に食わないみたいですね。
だから適当に起こす理由つけてる気がします。
そんな旦那は18時なのにもう寝てます。