2boysママ
同じく生後2ヶ月の子を育てていますが、最近お腹空いた時だけでなく眠い時もこぶししゃぶりや指しゃぶりをするようになりました。口に何かあると安心するんだと思うので、おしゃぶりでも代用可能かもしれませんね。

あい
口が寂しいんだと思いますょ!
おしゃぶりでも大丈夫だと思います😊

さくら
うちの子も眠くなるとギャン泣きで、おしゃぶり咥えさせると落ち着いて寝ます😊
その時によって、指しゃぶりとおしゃぶりと欲しいものが違うようです😆
2boysママ
同じく生後2ヶ月の子を育てていますが、最近お腹空いた時だけでなく眠い時もこぶししゃぶりや指しゃぶりをするようになりました。口に何かあると安心するんだと思うので、おしゃぶりでも代用可能かもしれませんね。
あい
口が寂しいんだと思いますょ!
おしゃぶりでも大丈夫だと思います😊
さくら
うちの子も眠くなるとギャン泣きで、おしゃぶり咥えさせると落ち着いて寝ます😊
その時によって、指しゃぶりとおしゃぶりと欲しいものが違うようです😆
「赤ちゃん」に関する質問
産後5日目です。なるべく母乳で育てたいと思っているのですが、なかなか授乳がうまくいきません😭 赤ちゃんが起きたタイミングで母乳をあげようとすると、どうしても泣いてしまい、嫌がった様子で、少し咥えることがあっ…
家の中で抱っこ紐で寝かしつけ してると普通の抱っこじゃ寝なくなりますか? 旦那が抱っこ紐じゃないと寝かしつけできなくて 私は家の中で普通に抱っこして寝かせてます✋ なので抱っこ紐に赤ちゃん慣れたら困るし 外出先…
7ヶ月赤ちゃん、最近まで夜通し寝ていたんですが7ヶ月に入った途端3時間に1回起きるようになりました。 授乳して寝たり起きたり😭 冷房も扇風機もついててあつくはないと思いますし、2回食にして朝晩しっかり食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント