家事・料理 離乳食中期って作って冷凍してますか? 離乳食中期って作って冷凍してますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 冷凍 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 面倒くさがりなので、冷凍してました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 どんなの冷凍してましたか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 魚(湯通し済みのしらす、茹でたタラなど) 肉(茹でてほぐした鶏肉など) 野菜(レンチンしたかぼちゃやブロッコリー、野菜ミックス、茹でたじゃがいもやほうれん草など) この頃はまだ単品で冷凍して解凍してから和えたり炒めたり焼いたりなど調理してました😌❗️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなの冷凍してましたか?
はじめてのママリ🔰
魚(湯通し済みのしらす、茹でたタラなど)
肉(茹でてほぐした鶏肉など)
野菜(レンチンしたかぼちゃやブロッコリー、野菜ミックス、茹でたじゃがいもやほうれん草など)
この頃はまだ単品で冷凍して解凍してから和えたり炒めたり焼いたりなど調理してました😌❗️