※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tee
住まい

賃貸マンションです。カウンターキッチンの下のデッドスペースを活用し…

賃貸マンションです。
カウンターキッチンの下のデッドスペースを活用したいのですが良いアイディアありますか?
リモコンやティッシュをすぐに使えるように収納したいです。
300円ショップやニトリなどで棚にはめるタイプの良さそうな物を何度か見つけたことがあるのですが、棚の厚みがありすぎてどれも使えませんでした。
棚の厚みは3.5〜4センチあります。
何かを組み合わせてDIYしたり何か良いアイディアをお持ちの方がいたら教えて頂きたいです。

コメント

おもち

旦那様DIY得意ですか?

ディアウォールで棚を作れば、好きなようにできると思います🥺

• tee

tee

コメントありがとうございます!
    ディアウォール!初めて聞きました💦
    すごく便利そうでした✨
    転勤族でいつ家が変わるか分からないので、なるべくお金をかけずに家に合った収納を作りたいので値段と手間と相談して検討してみたいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀

• 2月13日
はじめてのママリ

我が家はディアウォールで子供用のオモチャの棚を作りましたよ😊(私が作りました)
ホームセンターで2×4を寸法通りに切ってもらい、はめ込むだけですし女性でも1時間程で簡単に出来ますよ😊

• tee

tee

やはり流行っているんですね✨
    とても画期的ですよね!!
    旦那と相談して検討中です🤭
    ありがとうございます🙇‍♀

• 2月13日