なんかこれ怖くないですか?どう思いますか?仲良いママ友がよく娘ちゃん…
なんかこれ怖くないですか?どう思いますか?
仲良いママ友がよく娘ちゃんとクッキーとかお菓子を作って持ってきてくれるので、わたしも作った時は渡しに行くんですが、くまのマフィンを作って渡したら2週間後に全く同じくまのマフィンを作ったからと持ってきてくれて、スイートパイポテトを作って渡したら2週間後にまた同じスイートポテトパイを作って持ってきてくれました😅
簡単そうだから私も作ってみたー!とか、美味しかったから作ってみたー!とか、何か一言あれば全然いいんですが、何も言わずにくれるのでなんか怖いなと思ってしまって🥶
真似されるのが嫌とかそんなことは全然ないし「ありがとうー😊」っていつも貰ってますがなんか怖くないですか?気にしすぎですかね?🤔
- のり♡(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
なんか…なんか…たしかになんか言ってほしいですね🤣
(私の方が美味しいでしょ♫フフン)って言いたいのかな⁉︎って変に考えちゃいます(笑)
バナナアイス🍌
まさか、まさかですが、
貰ってすぐ冷凍して、温めて後日に作ったから〜とかではないですよね❓💦
-
のり♡
それだったら怖すぎますね🥶🥶笑
インスタに作ってる過程の写真もいつも載せてるのでそれは無いと思うんですが、それだったら完全に友達やめるレベルですね🤣🤣- 2月13日
ぽん
こわい…!なんか怖いです💦笑
-
のり♡
ですよね!私の感覚が変じゃなくて良かったです😅なんか怖いのでこちらからあげるのしばらくやめてみます!笑
- 2月13日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
なんか同じものは怖いです:( ;´꒳`;):
-
のり♡
ですよね😅なんか深い意味があるのかなとか考えてしまいます💧笑
- 2月13日
退会ユーザー
無言のマウントですかね😂
確かになんか怖いですね💦
-
のり♡
マウントっぽいですかね🤣
器用な子なのでたしかに私より出来栄えも全然良いですしね😅- 2月13日
のり♡
何か言ってくれれば「そうだよねー!簡単だよねー!」とかなるけど、何も言われずに渡されると言葉に困るし怖いなと思ってしまって🤣わたし自身あまり女子力のないタイプなのでわたしが作るものは自分だって作れるよって言いたいのかな?とか思ったり…🥶その通りなんですが、何か一言ほしいですよね🤭