コメント
空色のーと
所得税をそれだけ払ってるなら、返ってきますよ☺️
空色のーと
所得税をそれだけ払ってるなら、返ってきますよ☺️
「コンビニ」に関する質問
らくらくメルカリ便について教えてください😭 A5サイズくらいの薄いものが売れました。 匿名配送にしたかったので、らくらくメルカリ便を選んだものの、送り方がわかりません💦 ヘルプを読んだんですが、セブンイレブンと…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
その他の疑問人気の質問ランキング
K.mama
そうなのですね💦
教えてほしいのですけど、扶養範囲以内で自分の収入もあるのですけど、それも記入するでいいのですよね?
空色のーと
私も書いたのが10年以上前なので記憶が怪しいのですが、旦那さん名義の確定申告ですよね🤔?
奥様の収入書くところってありましたっけ💦すみません、ちょっとそこは自信ないです💦
K.mama
そうです!!旦那名義です!!
源泉徴収票が1枚ですかっと言う文が出て手元とは私と旦那2枚なのでいいえにすると私の分も簡単ですが、収入を記入するように出てきます😢
旦那の名義なので源泉徴収が1枚にすると私の収入は書く欄は出てこないです😢
扶養範囲だったらどっちでも関係ないのですかね😅💦
分からんちんですいません💦
この日本語も理解して頂けるか...
すいません💦
コメントして下さってありがとうございますm(*_ _)m