コメント
あっちゃんママ
うちも娘がずっと指を多数チュッチュしてました💦
寝る前にもチュッチュしてて歯並びが心配でしたが、1歳半過ぎたあたりから少しづつなくなっていきました😊
今2歳ですが、完全になくなりました!
あっちゃんママ
うちも娘がずっと指を多数チュッチュしてました💦
寝る前にもチュッチュしてて歯並びが心配でしたが、1歳半過ぎたあたりから少しづつなくなっていきました😊
今2歳ですが、完全になくなりました!
「1歳半」に関する質問
生後8ヶ月の子供がいます。今週末友人親子(1歳半)と遊ぶ予定なのですが、友人から「鼻水と咳が出てるけど、ウイルスではないと思うから大丈夫だよね?」と連絡が来ました。 普通に嫌なのですが😂いい断り方ありませんか?
1歳半のお友達の赤ちゃん(女の子)にクリスマスプレゼントを渡したいです! もらって嬉しいもの教えていただきたいです🎄✨ 5000円くらいのちょっとしたもので考えています☺️
もうすぐ1歳半になりますが、これはごはん食べ過ぎでしょうか? 朝 ごはん120g おかずの肉や魚20~25g 野菜を150gほど。 昼 保育園で1人前+おかわり 夜 朝同様 って感じです。 回転寿司だと4~5皿、ポテト5本、茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
コメントありがとうございます!!
歯が上の歯が下の歯より内側に入っている感じなので心配してました😅
2歳まで様子見て見ます!
ありがとうございます!
あっちゃんママ
私も歯並びが心配で病院や歯医者、支援センターの先生等にも相談しましたが、
皆、3歳になってもチュッチュしてたらまた考えましょうか?って事だったので様子見でしばらくは大丈夫だと思いますよ☺