コメント
あっちゃんママ
うちも娘がずっと指を多数チュッチュしてました💦
寝る前にもチュッチュしてて歯並びが心配でしたが、1歳半過ぎたあたりから少しづつなくなっていきました😊
今2歳ですが、完全になくなりました!
あっちゃんママ
うちも娘がずっと指を多数チュッチュしてました💦
寝る前にもチュッチュしてて歯並びが心配でしたが、1歳半過ぎたあたりから少しづつなくなっていきました😊
今2歳ですが、完全になくなりました!
「泣く」に関する質問
パパ嫌いと言い始めてはや3年……繊細な性格ゆえに ママとの違いが認められないのか 何かある度に嫌いと連呼している…… そのせいで、ママが吹き込んでると思い始めたパパ…… 容疑を向けられてたまったもんではない。 その上…
今週から切迫早産で緊急入院中です。 トイレ、食事以外は寝たきりです。 主人が息子の育児や家事全般してくれてます。 30週あたりから子宮口が開き気味だから安静にするように言われ、保育園の送り迎えも基本的に主人、…
あと少しで2歳になるのですが最近何でもヤダヤダで物事が進まない😭😭 少し前まで手繋いで歩けたのに最近は「ママとおてて繋ご〜」と言うと「イヤイヤ!」と首を振ります🙂↔️保育園に迎えに行って、帰る時もなかなか帰らず、「じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
コメントありがとうございます!!
歯が上の歯が下の歯より内側に入っている感じなので心配してました😅
2歳まで様子見て見ます!
ありがとうございます!
あっちゃんママ
私も歯並びが心配で病院や歯医者、支援センターの先生等にも相談しましたが、
皆、3歳になってもチュッチュしてたらまた考えましょうか?って事だったので様子見でしばらくは大丈夫だと思いますよ☺