コメント

yumin
近所の子たちが男の子で、毎年あげてて、作ったりもしましたが、コロナになってからは小分けのお菓子をラッピングしてあげてます😊

あおさん
コロナなので、その方が良いかもですね🤔
手作りするのはぱぱや祖父とかですかね^ ^
-
のんまま
かなり量もあるしコロナだし、、で小分けにしちゃいました😅笑
手作りを祖父やパパに作りました😁- 2月13日
yumin
近所の子たちが男の子で、毎年あげてて、作ったりもしましたが、コロナになってからは小分けのお菓子をラッピングしてあげてます😊
あおさん
コロナなので、その方が良いかもですね🤔
手作りするのはぱぱや祖父とかですかね^ ^
のんまま
かなり量もあるしコロナだし、、で小分けにしちゃいました😅笑
手作りを祖父やパパに作りました😁
「友達」に関する質問
健常なお子さんを持つママさん ぶっちゃけてください。障害児のママと仲良くしても意味ないから仲良くしたくないとか、ありますか? うちの子は自閉症で、同世代のお友だちに話しかけてもらっても反応できなかったり、コ…
1年生の息子が、学校で手をつねられたり首を絞められたりしたようです。 やったのは幼稚園に入る前から一緒に遊んでいるわりと仲良しな子です。昔から少し気性が荒いところがありましたが、最近息子からそういう話を聞く…
私はすごく心配性です。 みなさんがどうしているのか伺いたい事があるので聞かせてください。 小学校3年になる子供がいます。 自転車で家の前をよく走って遊んでいましたが、お友達と大通りへ出ることが増えてきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
同じ方いて良かったです‼︎
みんなどうするかな〜と思いまして😢