娘のママ
ご主人が御自分で自分の会社にいつ付で扶養をぬく手続きをしてもらうか申請する必要がありますね!
娘のママ
ご主人が御自分で自分の会社にいつ付で扶養をぬく手続きをしてもらうか申請する必要がありますね!
「離婚届」に関する質問
仙台市に住んでます。 分かる方教えていただきたいです😭 今月中に離婚届を提出予定です。 保育料も変わるのですが、いつから反映になるのでしょうか?😭😭 また、児童扶養手当は2ヶ月ごとだと思いますが、今月中に提出して…
離婚沙汰になってるので相談乗って欲しいです。 前提私はタバコが嫌いです。 夫は元々喫煙者で付き合うからには辞めるとなって、やめてから付き合うことにしました。 喫煙者をけちょんけちょんに普段から言ってるので、…
離婚することが決まりました。 養育費など決め事も済んでいないので離婚届の提出はまだですが、早速親子2人の生活に不安だらけです。 専業主婦、貯金なし。 現在は実家においてもらってますが、ここから子供と2人で生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント