雑談・つぶやき 旦那が子どもを連れ出してくれるのは助かりますが、義実家は頼れない状況です。 旦那が下2人遊びに連れ出してくれるから助かる。 夜勤明けやのに。 うちも昨日昼から3人連れて公園行ったけどさ。 自分の実家が30分ぐらいなら連れて行って 実父とかに連れ出してもらえるのにな。 義実家近くても義母は仕事やし義母のいとこのおばさん達もおるけど足ないしバス移動やと長女しか無理って言われるし結局頼ることはできへん。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 義母 遊び バス 公園 義実家 実父 みーこ コメント ひとみ💙🩵 私もなかなか周りに頼ること出来ないです💦💦 みーちゃんさんが少しでもゆっくり出来ますように🥺🙏❤️ 2月13日 みーこ コメントありがとうございます😊 地元の子とかは自分の親とかと一緒に出かけたり預けたりしてるの見ると羨ましいなって思います😰 でも中には常にワンオペで頑張ってる人もいるんだなって思って自分を鼓舞してます😅 ありがとうございます😭💕 ひとみ⭐︎さんも自分の時間を少しでも取ってゆっくりしてください😭 2月13日 ひとみ💙🩵 わかります💦 実家が近くにあって預けられる環境羨ましすぎます😣💦 世の中のお母さんみんな頑張ってらっしゃる!!!!!! 私も頑張らなきゃって思いながら毎日必死です💦💦 今息子がお昼寝してるので、コーヒータイムしてます☕️ 2月13日 みーこ 今日も長女はおばさん達が連れ出してくれたんですけど結局2番目がうるさいのでそれなら 連れ出してもらわなくてもって感じなんですけど向こうの好意を断る事も出来ずでって感じです😅 せめて車で1時間の距離がいいです😰 たまには預けてゆっくりしたいですよね😓 きっと世の中自分より大変な思いしてる人もいるんだろうなって思い私も必死にやってます😅 ちょっとゆっくりできましたか?😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます😊
地元の子とかは自分の親とかと一緒に出かけたり預けたりしてるの見ると羨ましいなって思います😰
でも中には常にワンオペで頑張ってる人もいるんだなって思って自分を鼓舞してます😅
ありがとうございます😭💕
ひとみ⭐︎さんも自分の時間を少しでも取ってゆっくりしてください😭
ひとみ💙🩵
わかります💦
実家が近くにあって預けられる環境羨ましすぎます😣💦
世の中のお母さんみんな頑張ってらっしゃる!!!!!!
私も頑張らなきゃって思いながら毎日必死です💦💦
今息子がお昼寝してるので、コーヒータイムしてます☕️
みーこ
今日も長女はおばさん達が連れ出してくれたんですけど結局2番目がうるさいのでそれなら
連れ出してもらわなくてもって感じなんですけど向こうの好意を断る事も出来ずでって感じです😅
せめて車で1時間の距離がいいです😰
たまには預けてゆっくりしたいですよね😓
きっと世の中自分より大変な思いしてる人もいるんだろうなって思い私も必死にやってます😅
ちょっとゆっくりできましたか?😌