コメント
ラピ
お子さんについた跡ですよね?
うちの子はこめかみのところにありましたが、どんどん薄くなっていって、今ではすっかり分からなくなりましたよ😌
鉗子分娩お疲れさまでした😭✨
チョッピー
頭の後ろの鉗子分娩前の吸引のアザは消えてないです💧💨多分消えないだろうな…目の横は何もして無くて消えました!
ラピ
お子さんについた跡ですよね?
うちの子はこめかみのところにありましたが、どんどん薄くなっていって、今ではすっかり分からなくなりましたよ😌
鉗子分娩お疲れさまでした😭✨
チョッピー
頭の後ろの鉗子分娩前の吸引のアザは消えてないです💧💨多分消えないだろうな…目の横は何もして無くて消えました!
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎる性格でまわりからは考える時間が ありすぎるんじゃないかと言われて最近そうなのかも 働いたら少し変わるかなと思ったりしてます。 人前での振る舞いもわからなくなって 周りにこう思われてるって感じてしまい…
妊娠検査して陽性が出てしまったんですが…… 病院受診のタイミングが分からなくて…… 最終月経は不順の為去年の11月です! 症状が出たのが2月3日で検査したのが4日でした! 明日が仕事休みの為受診を考えてたんですが…… ま…
支援級の先生が学校では落ち着いて過ごしています。支援級じゃなくてもいいのかなと思う事があります。と面談で言われました。小1で国語だけ支援級です。保育園時代に他害がありADHD傾向と言われて療育にも行きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
何か塗りましたか?!
みー
返信ありがとうございます!
ラピ
赤ちゃんの頃はワセリンを塗ったりしてました!
みー
分かりました!
みー
ありがとうございます!塗ってみます!