※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夜のお話なので苦手な方は見ないでください😰みなさん旦那さんや彼氏さん…

夜のお話なので苦手な方は見ないでください😰

みなさん
旦那さんや彼氏さんを
夜お誘いする時どうしてますか?

ディープキスからそのままとか
しよ?って可愛く言うとか
ダイレクトにムスコ触るとか
脱ぐ前から上に乗ってせめるとか😂

私たちは夜だと
寝る時間になって寝る時のチューの時にそのまま

日中ならお互いベッドでダラダラしてる時にイタズラで触ったら硬くなっちゃってそのまま
とかです🤣笑

最近同じ流れっていうかパターンだし
マンネリしてないかなーと思ってて💦

誘い方もですが
おもちゃとかコスプレとかホテルとか
なにかマンネリならないためにしてることとか
なった時どうしてるとか
教えてほしいです🥰

コメント

ママリ

子ども産まれる前までは休日とかだいたいベッドでゴロゴロしてたんでツンツンしてたら立っちゃってとかmさんのような感じでした😂自分からだとお尻とか太ももに触ってもらって立っちゃってそのままその流れでとかでした笑
子ども産まれてからは寝てからじゃないとできないんで、別室にいる旦那からお誘いのLINEが来ます😂😂
おもちゃとかコスプレは恥ずかしいんで旦那の希望でTバックとかレースのスケスケのパンツとか履いてしたりします🤭
前旦那から言われたのはエッチしよって言われるとやる気なくなるから触ってくるとか私の場合だったらTバックだったらやりたいっていう意味とかさりげなくわかるようにしてって言われました!

はじめてのママリ🔰

・上に乗って激しめにキスする
・キスしながら自分で壁側に移動して半強制壁ドンさせる笑
・ゴロゴロしてる時に相手の腰を自分の方に寄せてアレが自分に当たるようにする
・朝仕事行く前にキスする時に、今日の夜ねって言う

とかですかね🤣🤣 なんか文字に起こしたら自分がきもって思いました🤣🤣