※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バスクチーズケーキを作ったのですが、焦げてしまいました😭💦焼いた後オ…

バスクチーズケーキを作ったのですが、焦げてしまいました😭💦
焼いた後オーブンの中で少し放置してしまったからでしょうか?😅
クックパッドを見ると焦げているバスクチーズケーキもありますが、さすがに焦げすぎですよね?😓
一応焦げている部分を取って食べようと思うのですが💦

コメント

マみー

焦げですね😅
でも、焦げてる部分をとったらどうですか?
下はとっても美味しそうです!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    もう少し焼く時間を短くすれば良かったです😅
    下は美味しいといいのですが😭

    • 2月13日
もいもい

焦げてますが大人ならそのままいけそうです!子供には焦げをとってあげたらどうでしょうか??

とても美味しそうです😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    敢えて真っ黒に焦げさせてるバスクチーズケーキも見るので大人ならいけますかね😂
    子供には黄色い部分あげようと思います✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

    • 2月13日