コメント
退会ユーザー
夜中授乳してた時はしんどくなるので朝起きて洗おうって思いながら哺乳瓶いくつも用意してたのですが間違えてそれを飲ませちゃったことあります💦
心配で寝ずに様子見てましたが特に変わった様子なかったです😖
1910⋆36
液体ミルクも今はありますし、そう簡単に腐るものじゃないと思いますよ〜💭
1.2日放置されてたとかなら怖いですが4時間なら私は全然大丈夫だと思います🙌
うちは飲み残し机の上に置いといたら自分で取って飲んでたことはあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!腐ってはないとおもいます!
少し安心しました😭
今後は気をつけます!- 2月13日
ぽち
心配ですよね😭
でももう飲んでしまったものは仕方ないので症状が出ないか観察してください😌
息子はつい先日、開封してから2ヶ月くらい娘の汚ったない手でコネコネ遊んだ後にジップロックで保存して1ヶ月くらい放置された小麦粉粘土、小指の先くらいの量を食べちゃいました😂
絶対汚いしカビとか雑菌とか絶対いますし胃腸炎など覚悟していましたが息子は問題なかったです💪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それはめっちゃ心配しましたよね😭
こちらも朝になっても症状でてなさそうなので大丈夫そうです😌- 2月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
少し安心しました
今後は気を付けたいとおもいます😭