妊娠・出産 痛みが2.5時間続いており、出血はないが眠れない状況。病院へ行くべきですか。 日曜日で11週になります。 今2.5時間ほど鈍痛を耐えているのですが、出血は今のところありません。 病院行った方がいいでしょうか。 痛くて眠れそうにはありません。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 鈍痛 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら眠れないほど痛ければ1度産院に連絡だけでもしてみます💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼︎ 総合病院なので、結局産婦人科の先生がいないと…と言うところでもあるのですが… 痛みで眠気が飛んでしまっています😥 2月13日 はじめてのママリ 分娩や出産入院できる病院ならたぶんどこも夜中でも先生いませんかね🥺? 私も総合病院通っていて何度か夜中出血等で電話しましたが対応してもらえましたよ😊 病院によるかもですが💦 2月13日 もえ 心配なら電話しましょう!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
総合病院なので、結局産婦人科の先生がいないと…と言うところでもあるのですが…
痛みで眠気が飛んでしまっています😥
はじめてのママリ
分娩や出産入院できる病院ならたぶんどこも夜中でも先生いませんかね🥺?
私も総合病院通っていて何度か夜中出血等で電話しましたが対応してもらえましたよ😊
病院によるかもですが💦