みなさんのいまの1番の悩みってなんですかー?子育てでもそうじゃなくてもいいです!
みなさんのいまの1番の悩みってなんですかー?
子育てでもそうじゃなくてもいいです!
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
コメント

✩ぐみちゃん✩
とにかく太り続けてることと、着地点のわからない仕事を任されていることです…
投げ出したい💭

ラティ
睡眠時間の確保と夫婦の時間がほしいです🤣
-
はじめてのママリ
わかりますー!!
子供が小さいと育児と家事で1日終わってしまいますよね🥲- 2月12日

ゴーヤママ
コロナが収束しない。
これに尽きます。
お金が無いのも悩みですが、コロナのせいで仕事もないし、保育園も休園、消毒マスク消毒マスク…もう嫌だーーー!!!!
-
はじめてのママリ
今かなりやばいですしね😇😇😇ワクチン何回打てって言うんだよ!?って感じです(笑)
制限されることばかりでしんどいですよね、、、1ヶ月10万支給してほしい😞- 2月12日

はじめてのママリ🔰
最近、娘が甥っ子の真似をして叩くようになりました😓
1歳3ヶ月なので注意し続けるしかないのは分かってますが
早くやめてほしいです😓
-
はじめてのママリ
良くも悪くも子供ってすぐ他の子の真似しますよね😢叩くのが悪いことってわからないから対応困りますよね😔
- 2月12日

nii
雪かきで身体中が筋肉痛…😱😱😱
地味な悩みですが結構痛くて悩みですww
-
はじめてのママリ
雪かき!!雪があまり降らない地域にしか住んだことがないので未知の世界です!雪は地味に重いし寒いし大変ですよね🥲お疲れ様です😭
- 2月13日

年子怪獣mama🦖🐾
産後おっぱいがしぼんだことです🥲
今日もお風呂で旦那に「うーん、Cカップくらい?」といきなり言われましたが正解はBカップです😇😇😇
気にしてたのに追い討ちかけられました😩(笑)
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂こないだはとした瞬間にお風呂場で自分の裸体を見てびっくりしました😇私なんかDからまな板になりました😇まな板レーズンです😇ひぇー
- 2月13日

はじめてのママリ🔰🔰
息子の食べムラと、自分のわがままボディです😅

ままり
借金返済です。早く返して、バンバン貯めたい!!!

❄
つわりが苦しい、出血早く止まれ、コロナ感染したくない…こればっか考えてます😭😭

退会ユーザー
抱っこのし過ぎで腕が痺れて激痛なことですかね😭
はじめてのママリ
私も太り続けてます😇痩せたいのに食べてしまうしもう🐷です。お仕事大変なんですね🥲上司がゴールを定めてほしいですね😵💫