子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子が左足をバタバタさせる行動について、成長に影響があるかどうか知りたいです。 生後六ヶ月の男の子なのですが、哺乳瓶を叩いたり椅子に座らしたりする時左足をバタバタさせたりします。 なにか、成長に影響があるのでしょうか?分かる方教えて頂きたいです! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 哺乳瓶 男の子 椅子 ぺぺ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 哺乳瓶自分で持ちたいけどうまくできなーーい!ですかね😣 足バタバタは自由に動かせて楽しいから? 2月12日 ぺぺ 別に発達とかに影響しないってことですよね?! なら、よかったです! ありがとうございます😊 何か伝えたいのかなと思って角度変えてみたりしたんですが、変わらずで心配だったんです! スッキリしました! 2月12日 ママリ 私は気になりませんでした😣❗️ とりあえずご機嫌ならいいかなと😅 ミルクあげてる時にベチベチされて落ち着かないので空いてる方の手で握ってます🥰 2月12日 ぺぺ 気にしなくて大丈夫なんですね!! 私も手を握ってあげることにします! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
別に発達とかに影響しないってことですよね?!
なら、よかったです!
ありがとうございます😊
何か伝えたいのかなと思って角度変えてみたりしたんですが、変わらずで心配だったんです!
スッキリしました!
ママリ
私は気になりませんでした😣❗️
とりあえずご機嫌ならいいかなと😅
ミルクあげてる時にベチベチされて落ち着かないので空いてる方の手で握ってます🥰
ぺぺ
気にしなくて大丈夫なんですね!!
私も手を握ってあげることにします!
ありがとうございます😊