コメント

ママリ
哺乳瓶自分で持ちたいけどうまくできなーーい!ですかね😣
足バタバタは自由に動かせて楽しいから?
ママリ
哺乳瓶自分で持ちたいけどうまくできなーーい!ですかね😣
足バタバタは自由に動かせて楽しいから?
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップを迷っています😞 今Sサイズを使用しています。 日中は遊び飲みが多いためミルクを全部飲まないことも多いのですが、夜間起きたときは全部飲んでくれます。 140mlを約10分で飲み終えてるんです…
哺乳瓶は使ったら夜中でも洗えという旦那。 夜中の🍼を終えてシンクをみたら、旦那が使ったコップが置いてあり洗っていない... 人に言う前に自分の物もしっかり洗えよな👺🖕🏻 ...あまりにもイライラしたので、ここで供養させ…
生後15日の娘がなかなか、おっぱいから飲めず、泣きじゃくってしまいます… 哺乳瓶からだと上手にゴクゴクと飲めています… 補助乳首も使用したりもしましたがまだ口が小さいこともあり、吸う力もないのか(哺乳瓶では問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
別に発達とかに影響しないってことですよね?!
なら、よかったです!
ありがとうございます😊
何か伝えたいのかなと思って角度変えてみたりしたんですが、変わらずで心配だったんです!
スッキリしました!
ママリ
私は気になりませんでした😣❗️
とりあえずご機嫌ならいいかなと😅
ミルクあげてる時にベチベチされて落ち着かないので空いてる方の手で握ってます🥰
ぺぺ
気にしなくて大丈夫なんですね!!
私も手を握ってあげることにします!
ありがとうございます😊