産婦人科・小児科 広尾病院に変更すると、初期検診やがん検診は別途費用がかかるでしょうか? 昨日都立病院が安いということをこちらで聞いて家からわりと近く口コミも良かった広尾病院というところに変更しようと思いますが、もう初期検診?が終わってがん検診なども今通ってる病院で終わりそこから都立病院へ移動となるとプラスでまたお金がかかってしまうのでしょうか?🥲 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 口コミ 広尾病院 検診 お金 はじめてのママリ🔰 コメント cmi 紹介状必要だと思うのでそのお金は掛かりますかね 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!プラス検査費用またかかるとかかと思ってたので良かったですm(*_ _)m 2月12日 cmi 検査結果の内容もそのまま引き継ぎされると思うのですが💦病院によってなので追加で検査かかる可能性もあります。 受け入れ可能かも確認必要なので一度電話された方がいいと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!プラス検査費用またかかるとかかと思ってたので良かったですm(*_ _)m
cmi
検査結果の内容もそのまま引き継ぎされると思うのですが💦病院によってなので追加で検査かかる可能性もあります。
受け入れ可能かも確認必要なので一度電話された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)