眉を自然に描く方法やプチプラのアイブロウ商品について教えてください。
いつまでたっても眉がうまく描けません😅眉頭がうまいことぼかせなくて、自然になりません。不器用でも自然に描けるようなアイブロウありますか??なるべくプチプラがいいです💦
- ぱぴこ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ケイトのデザイニングアイブロウが書きやすいです。
パウダーです。

はじめてのママリ
エクセルの人気のやつ(名前忘れましたすいません笑)おすすめですよー!ペンシルだとかなり描きやすい方だと思います!後ろのブラシも大きめでぼかしやすいです!
パウダーだと私もケイトのやつおすすめです😌
-
ぱぴこ
あーなんか売り場で見たことあるかもしれません😀色も豊富だったような???
やはりケイト良いんですね!!
エクセル+ケイトで最強かなあ。。😌ありがとうございます♪- 2月12日

はじめてのママリ🔰
ケイトとセザンヌのアイブロウパレット描きやすいです!
あとケイトの細い繰り出し式のペンシルも!
私も眉毛もっと上手く書けるようになりたいので、今度眉毛サロンに行って眉毛を整えてもらって描き方教えてもらおうと思ってます😊
-
ぱぴこ
セザンヌもいいんですねー!
ケイトは万能ですね😌
眉毛サロンなんてあるんですね、
田舎なもので😅💦
なんとか自力でがんばります!w- 2月13日

tommy
定番ですが、ケイトのアイブロウパウダーつかってます!
ペンシルはセザンヌの極細タイプが描きやすいです。
(ダイソーのユアグラムのものが良いですが欠品で中々ありません😅)
スクリューブラシは100均ものです!
もしアイブロウサロンを検討してるならHBLおすすめです。眉頭何もしなくてもいいです😊
-
ぱぴこ
やっぱケイトの票多いですね😆
あー、ブラシも必要ですね!
100均も行ってみます。
サロンは近所に無くて😅
自力で頑張ります!w- 2月13日
ぱぴこ
あー、よくネットのおすすめで見ます!✨やっぱパウダーがぼかしやすく描きやすいんですかね😀ありがとうございます♪