その他の疑問 4歳の誕生日にレゴを考えています。車が好きなのでタイヤパーツが沢山入… 4歳の誕生日にレゴを考えています。 車が好きなのでタイヤパーツが沢山入っているのがいいかなと思うのですが黄色いブロックボックスの中でもお勧めありますでしょうか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 レゴ 車 4歳 誕生日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車好きの息子に10696のアイディアボックス購入しました😊18個タイヤが入っていて、他より多いと口コミ見たので✨ 2月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね❣️アイデアボックスがやはり良さそうですね^_^ タイヤボックス?みたいのもあるようなのですが何故かすごく高くてびっくりで😰 2月13日 はじめてのママリ🔰 LEGO車輪セットと言うのでしょうか?何でしょう😳廃盤とかですかね? アイディアボックスの方がカラフルでいろいろなパーツ入ってるので車に限らずいろいろ作れるかなと思いますー😊✨ ガチャガチャでLEGOと互換性のある車ブロック(いろんな種類あるみたいです!)とかあるのでそういうの追加してます🥰✨ 2月13日 ママリ 廃盤ぽいですよね😰 そんなのがあるんですね❣️ 教えて頂きありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️アイデアボックスがやはり良さそうですね^_^
タイヤボックス?みたいのもあるようなのですが何故かすごく高くてびっくりで😰
はじめてのママリ🔰
LEGO車輪セットと言うのでしょうか?何でしょう😳廃盤とかですかね?
アイディアボックスの方がカラフルでいろいろなパーツ入ってるので車に限らずいろいろ作れるかなと思いますー😊✨
ガチャガチャでLEGOと互換性のある車ブロック(いろんな種類あるみたいです!)とかあるのでそういうの追加してます🥰✨
ママリ
廃盤ぽいですよね😰
そんなのがあるんですね❣️
教えて頂きありがとうございます😊