コメント

はじめてのママリ🔰
車好きの息子に10696のアイディアボックス購入しました😊18個タイヤが入っていて、他より多いと口コミ見たので✨
はじめてのママリ🔰
車好きの息子に10696のアイディアボックス購入しました😊18個タイヤが入っていて、他より多いと口コミ見たので✨
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルに十徳ナイフを付けさせる親をどう思いますか? ※子どもが欲しいと言い、ランドセルに付けている鍵に付けるよう言ったのは親です。常に持ち歩くものに付けるべきとの考えで、学校で見えなければいいと言ってい…
職場の人(40代半ばから50代前半の元ヤン風女性」から仕事中「えっジョッキなの?」って言われては?ジョッキ?って思って 「えっ?ジョッキ?なんの意味ですか?」と聞いたら「えっジョッキ知らないの?やだージェネレー…
みてねGPSトークを使っている方、充電の持ち具合どうですか? トーク機能は使わず、稼働モードは高頻度なんですが、 充電満タンにして3日もつかもたないか…という感じです。 こんなもんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️アイデアボックスがやはり良さそうですね^_^
タイヤボックス?みたいのもあるようなのですが何故かすごく高くてびっくりで😰
はじめてのママリ🔰
LEGO車輪セットと言うのでしょうか?何でしょう😳廃盤とかですかね?
アイディアボックスの方がカラフルでいろいろなパーツ入ってるので車に限らずいろいろ作れるかなと思いますー😊✨
ガチャガチャでLEGOと互換性のある車ブロック(いろんな種類あるみたいです!)とかあるのでそういうの追加してます🥰✨
ママリ
廃盤ぽいですよね😰
そんなのがあるんですね❣️
教えて頂きありがとうございます😊