※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

4歳の誕生日にレゴを考えています。車が好きなのでタイヤパーツが沢山入…

4歳の誕生日にレゴを考えています。
車が好きなのでタイヤパーツが沢山入っているのがいいかなと思うのですが黄色いブロックボックスの中でもお勧めありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車好きの息子に10696のアイディアボックス購入しました😊18個タイヤが入っていて、他より多いと口コミ見たので✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね❣️アイデアボックスがやはり良さそうですね^_^
    タイヤボックス?みたいのもあるようなのですが何故かすごく高くてびっくりで😰

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LEGO車輪セットと言うのでしょうか?何でしょう😳廃盤とかですかね?

アイディアボックスの方がカラフルでいろいろなパーツ入ってるので車に限らずいろいろ作れるかなと思いますー😊✨

ガチャガチャでLEGOと互換性のある車ブロック(いろんな種類あるみたいです!)とかあるのでそういうの追加してます🥰✨

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

廃盤ぽいですよね😰

そんなのがあるんですね❣️
    教えて頂きありがとうございます😊

• 2月13日