※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山・広島にお住みの方。誕生日のスタジオフォトを撮るなら、スタジオ…

岡山・広島にお住みの方。
誕生日のスタジオフォトを撮るなら、スタジオアリスとイノセンスどちらがいいと思いますか?
理由もあれば教えてください✨

コメント

♡♡

撮ったことはないのですが、イノセンス気になっています♥️
一歳のお誕生日、イノセンスにするか、いつも通りフォセットにするか悩んでいます💭

スタジオアリスよりイノセンスの方がオシャレな感じはします!!

あまり良い回答になっていなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    イノセンスの方が今流行りって感じですよね✨
    値段も違ってくるし悩んでます🌀

• 2月13日
しぃ

原色系やディズニーが好きならスタジオアリスで、淡い色が好きならイノセンスかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね☺️値段も変わってくるし悩み中です🌀

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

どちらでも撮ったことがあります😊

スタジオアリスはキャラクターや動物の衣装が多く、むちむちの赤ちゃん時期はとっても可愛くて癒されます♡

イノセンスはとてもお洒落で衣装も素敵です🌿
撮影後に撮影した写真をスライドショーにして見せて頂けるのですがとても感動的でした🥲
1歳の初めての誕生日におすすめです♡

どちらもスタッフさんが子供の笑いのツボを分かってらっしゃって親も楽しめました🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨2歳の誕生日にと考えてます😊

データを多くもらえるのはイノセンスになりますか?

• 2月13日