サプリ・健康 強制カフェイン断ち、、、胃腸炎でカフェオレ飲めなくて頭痛すごい。カ… 強制カフェイン断ち、、、 胃腸炎でカフェオレ飲めなくて頭痛すごい。 カフェオレだからコーヒーに比べたらカフェインもマシだよね〜と思いながら騙し騙しきたけど、 飲めなくなって頭痛に見舞われるのはキツい、、、 忙しくて飲めない時も頭痛来るもんなあ。 という事でこのままカフェイン断ちしてノンカフェインに入れ替えるかー。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り ノンカフェイン コーヒー 胃腸炎 ゆ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいー😂 カフェイン断ちは難しいですよね💦 2月12日 ゆ コメントありがとうございます🙏 3日目ですがだいぶ頭痛が抜けてきましたー😭✨ 胃腸炎の熱+カフェイン断ちの頭痛のダブルブッキングはマジで辛かったです😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます🙏
3日目ですがだいぶ頭痛が抜けてきましたー😭✨
胃腸炎の熱+カフェイン断ちの頭痛のダブルブッキングはマジで辛かったです😭😭