コメント

あ
1割が妥当なので7万ですかね!

MK2
うちは給料に関係なく
2万5000円です👍
- 
                                    66(大阪) タバコとか吸いますか?!今二万なんですけどみなさんどうなのか気になりました🤣 - 2月12日

- 
                                    MK2 煙草吸います👍 

なのでお小遣いは2万5000円ですが
 煙草と飲みに行ったりなどのお金は
 別にしてます🧐- 2月12日

ママリ
夫が70万円ほどです😊
小遣い8万円渡してますよ‼︎
- 
                                    66(大阪) 一緒ですね☺️ありがとうございます!!!💗 - 2月12日

ままりな
我が家は90万ですが、2万でいいらしく2万です🤣
- 
                                    66(大阪) やっぱり二万ですかね🤣それだと家計が助かります😁 - 2月13日

- 
                                    ままりな 医療費とか必要な服などは家計から出してるので、お小遣いからタバコも吸ってますがそれでも余っているようで、へそくりして貯まるとそれなりにいい値段するレストランとかで奢ってくれたりします😊笑 - 2月13日

退会ユーザー
5万以内かなと思います😁

退会ユーザー
会社員であり毎月の給与が70万で変わらないのであれば1割の7万渡します🥰

66(大阪)
わかりました!ありがとうございます😊