はじめてのママリ🔰
単身者向けの物件ではない1LDKなら間取りさけよければ子どもが小さいうちは住めそうです。
実際アパート(1LDK)のとき、隣に子ども2人いる家族(旦那さんは単身赴任か何かでほとんど家にいない感じでした)が住んでいました。
リビングの洋室がそれぞれ独立していて、収納も多かったです。
ゆうこ
市営住宅なので4万くらいです👍3DKです🥰
退会ユーザー
子供2人居る時点で1LDKは借りさせてもらえませんでした😵💫
-
退会ユーザー
うちは2DKで58000円です😣
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
中古マンション買いました!3DKです!
家賃よりかなり安いです!今のとこ賃貸だと8万くらいみたいですが、ローンで4.8万⁺管理費です(^^)
はじめてのママリ🔰
2LDK、共益費、駐車場込みで6.5万です。
安い物件は、後々掛かってくる修繕費がかなり高いって聞くので、どうなのかな?とは思います。
もし修繕しなかった場合、ボロっちくなっても住み続ける必要があるので、それなら賃貸で常に綺麗な家に住むという考えもあるようです。
安い家=土地の価値もそう高くないと思うので、資産価値も期待できなさそうですし。
考え方次第かもですが。
mm.7
子供がいるって言ったら、不動産屋にそれだと無理って言われましたよ。
騒音の都合で、無理らしいです。
なので借りたのは3Kで駐車場込み45000円です。
すぅ
4LDKの建売購入予定です!
うちは男の子3人いて、一人は障害があって歩けないのでアパートは最初から考えてませんでした😂
月6万の支払いと、固定資産税や修繕費の積立として1万で考えてるので住居費としては月7万ですかね…。
-
ままり
お子さん3人いて1人で子育てされてマイホームも購入されるなんてすごいです!カッコいいです😭
- 2月13日
コメント