その他の疑問 旦那がドコモからソフトバンクに乗り換えた後、プロバイダの解約ができていません。これが原因でYouTubeが映らなくなった可能性はありますか。 わかる方教えてください🙇♀️💦💦💦 先日、旦那がドコモからソフトバンクに乗り換えました。 その際にネットもソフトバンク光に変えました。 なんか機会とかは繋いだのですが、ドコモのプロバイダなどの解約などがまだうまくできていません。 そして、テレビでYouTubeを流していたんですが、映らなくなりました。。。 関係はありますか??? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 テレビ ハル(7歳) コメント ここ ソフトバンク光のWiFi使ってますか?docomoのままじゃないですか? 2月12日 ハル Wi-Fiルーターですよね?? 繋ぎ直したけど。。。 それってテレビ側も接続要りますよね💦💦💦 2月12日 ここ テレビ側も接続変えないと意味ないですよ😊 2月12日 ハル ありがとうございます😭! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
Wi-Fiルーターですよね??
繋ぎ直したけど。。。
それってテレビ側も接続要りますよね💦💦💦
ここ
テレビ側も接続変えないと意味ないですよ😊
ハル
ありがとうございます😭!