雑談・つぶやき 2人目不妊です。ママ友の兄弟トークに入れず涙目💦いつもなら大丈夫だけ… 2人目不妊です。ママ友の兄弟トークに入れず涙目💦 いつもなら大丈夫だけど、リセット&日々のストレスで😓どうにもこうにも… 何か発散したいけど、コロナ禍で限られてるしどうしようかな、、 最終更新:2022年2月13日 お気に入り ママ友 不妊 夫 2人目 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント サングリア🍷 お疲れさまです💦💦 生理がくるとほんとガッカリしますよね…😭😭 ほんとコロナでストレス溜まるばかりですよね😵 2月12日 はじめてのママリ🔰 生理前でただでさえイライラと不安定な時期に😭 ガッカリです。 ストレスフリーの暮らしがしたいです😅 2月13日 サングリア🍷 ほんとですよね…イライラが加速しちゃいますよね。。。 2月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前でただでさえイライラと不安定な時期に😭
ガッカリです。
ストレスフリーの暮らしがしたいです😅
サングリア🍷
ほんとですよね…イライラが加速しちゃいますよね。。。