産婦人科・小児科 福島市の 新妻産婦人科 で最近ご出産された方、出産費用はいくらでした… 福島市の 新妻産婦人科 で最近ご出産された方、 出産費用はいくらでしたか?? 自然分娩の方のみお聞きしたいです(><) (吸引・会陰切開有り無しどちらでも) 2年前に出産したのですが、その時より値上がりしていると聞いたので、今現在のだいたいの額が知りたいです💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 会陰切開 自然分娩 出産費用 福島県 福島市 新妻産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま フライング入院を3日してその料金と合わせて手出しがちょうど10万円ほどでした!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 フライングだとそのくらいになりますよね😭ありがとうございます🙌 2月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングだとそのくらいになりますよね😭ありがとうございます🙌