コメント
ハル
幼稚園のコロナでの休み、濃厚接触者じゃないならいいと思いますが、心配なら習い事の所に電話して聞いてはどうでしょうか?
ハル
幼稚園のコロナでの休み、濃厚接触者じゃないならいいと思いますが、心配なら習い事の所に電話して聞いてはどうでしょうか?
「習い事」に関する質問
娘が習い事でぼっちでレッスン中も全然楽しそうにしてなくて心配、、辞めるかと聞いても辞めないと、、ダンスなんですけど、覚えるまで時間がかかるタイプで、みんなは振り付けすぐ覚えられるし自信がないのか、、心配で…
新小学一年生に習い事をさせるとして、おすすめありますか? 体験レッスンで体操教室、ピアノ、バレエは行きました。 本人は色々興味があるみたいなのでいろんな体験レッスンに行ってみて決める予定です。 私が思いつ…
小学校2年生女子です! 現在習い事は、そろばんをやっています💡 皆さんやらせてよかったなと思う習い事は、ありますか? (男女聞きたいです!) これからはじめたいなと思うものでも構いません☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔聞いてみます^_^
ハル
その方が確実ですよ!
うちは咳とか出ててもオミクロン流行ってるので休んでと言われます。
はじめてのママリ🔰
そういう場合月謝はそのまま1ヶ月分払うんですよね?
振替とかありますか?🤔
ハル
うーーん。
習い事によりますし、方針によりますね💦💦
近くのスイミングはコロナで1ヶ月休んだらその月謝を次の月に振り替えてくれたりしますが、
公文や体操教室はなかったです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨