コメント
ちっちー75☆
私は胎動の位置かわらなかったですね。2週間遅れでしたが、、、
退会ユーザー
膀胱刺激される頻度が増えたかな?程度でした。
兆候は特になく、予定日3日過ぎた朝に突然陣痛で起こされました!ドキドキですね💕
-
k
私も陣痛で起こされたい(n´v`n)
お腹が痛くても不規則だし陣痛じゃないんだなーって感じで、毎日しょんぼりです笑- 10月31日
ちっちー75☆
私は胎動の位置かわらなかったですね。2週間遅れでしたが、、、
退会ユーザー
膀胱刺激される頻度が増えたかな?程度でした。
兆候は特になく、予定日3日過ぎた朝に突然陣痛で起こされました!ドキドキですね💕
k
私も陣痛で起こされたい(n´v`n)
お腹が痛くても不規則だし陣痛じゃないんだなーって感じで、毎日しょんぼりです笑
「予定日」に関する質問
娘からの誕生日が3月31なんですがお腹の子が4月21日予定日です。2人目って生まれるのが早くなるとよく聞くので娘の誕生日祝えるか心配です🥺 初めての誕生日はやっぱりしっかり祝いたい、、
妊娠6wです。初めて妊娠検査で通院しましたが、超音波検査のみ「あー赤ちゃんいますね。6wで問題ないです。2週間後に来て予定日だします。終わりです。」と言われて、呆気なさすぎて驚きました。初産のため血液検査とかも…
生理 2月9日から13日 排卵予定日 2月22日 性行為2月13日のお昼 2月16日のお昼 おりもの 2月16日の夕方から下着が濡れるくらいの大量の織物 右と左の子宮が交互に少し痛くなったり全体が痛くなる 2月17日朝白いおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
やっぱり胎動の位置は変わらないんですねー•́ε•̀٥
待つしかないですね😊