その他の疑問 高松市のスーパー・ドラッグストアで日清の黒酢の酸辣湯麺 って どこに… 高松市のスーパー・ドラッグストアで 日清の黒酢の酸辣湯麺 って どこに売ってますか? 最近 見かけた方いませんか? 前はマルナカやマルヨシに置いてたんですが、 いつの間にか売り場から消えてて・・・💦 Amazonとかでは売ってるんですが終売ですかね…🥲 最終更新:2022年2月13日 お気に入り Amazon 高松市 はるくま🔰(3歳7ヶ月) コメント icebear ごめんなさい!見かけたことないんですけど‼︎笑 めちゃくちゃ美味そうでついコメントしてしまいました😵💫❤️笑 2月12日 はるくま🔰 いやいやありがとうございます‼️ コレめっちゃ美味しいんですよー✨追い酢して食べたら絶品で…我が家の常備食やったのに、いつの間にか店頭から消えたんです・・・😭💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくま🔰
いやいやありがとうございます‼️
コレめっちゃ美味しいんですよー✨追い酢して食べたら絶品で…我が家の常備食やったのに、いつの間にか店頭から消えたんです・・・😭💦