仮面ライダー好きなお子さんお持ちの方、リバイス(ベルト)の興味や遊びについて相談中。お子さんはビルドのベルトで遊んでいるが、飽きてきた様子。他のアイテムはあまり買っておらず、心配している。
仮面ライダー好きなお子さんお持ちの方、今回のリバイス(ベルト)の興味どうですか?楽しく遊んでますか?
うちはもう部屋の隅に😂
スタンプ1つの値段が高いしあんまり買い揃えてないからかな💦
辛うじて下の子がスマホのやつで遊んでます😂
仮面ライダー飽きてきたのか、どうなのか。でも今はビルドのベルトで遊んでます。
今までたくさん買ったし、飽きるのハラハラしてます。
- @@(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

きりん
買って満足した感はありますね🤔笑
たまーに思い出しように付けて遊んだりもしますが😅
うちにも沢山買ったしお下がりももらったり…おもちゃ置くところがもう凄いことになってます(笑)

Sanaa💜
3も5歳もめっちゃ遊んでますよ!
セイバーは全く遊んでないですね🧐
エグゼイドのやつ欲しい言われて中古でメルカリで買いました😅
昔のやつのほうがかっこいいですゼロワンとか
ゼンカイジャーのつぎのドンブラコも好きになるのかな😅ゼンカイジャーがかっこよすぎて...
-
@@
そうなんですね!その子によるのかな…息子はセイバーめちゃめちゃ遊んでました!
うちもエグゼイドも買わされました(笑)人気ですね✨音楽もなるし!
ゼロワンとかの方がかっこいいですよね。私も思ってました😂
つぎの戦隊モノはやばいですよね(笑)ゼンカイジャーと比べたら…
コメントありがとうございます!- 2月12日
@@
うちの子も買って満足って感じです😅
今回のは息子に合わなかっただけなのかな〜って考えてます。
うちもおもちゃすごいです😂歴代ベルトで半分ぐらい場所取るので飽きてくれたら片付きますが(笑)
コメントありがとうございます!