その他の疑問 甥っ子の入園グッズを作っているのですが、画像の生地に違う柄を組み合… 甥っ子の入園グッズを作っているのですが、 画像の生地に違う柄を組み合わせようと 思っています。 どんな柄、色が合いますか😓? 派手すぎてイマイチぴんとこず…💦 ネイビー×白のストライプは合いますか? ちなみにお弁当入れ、コップ入れにします。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 お弁当 入園グッズ 甥っ子 そうママ(3歳6ヶ月) コメント とんかつ🔰 細めのストライプだったら合うかもしれませんね! 無地の黄色やグレーも良いような気がします。 手作りされて偉いですね。 ママが作ってくれたものなら何でも嬉しいですね😍 2月12日 そうママ ご回答ありがとうございます! 細めのストライプで底部分にしようかな?と考えてました😅 無地の黄色探してみます! 赤はあるのですが、ちょっと派手派手かなと😥 甥っ子なんですけど、幼稚園からの規定が細かくて既製品だと難しくて💦 2月12日 とんかつ🔰 そうなんですね! 黄色より、ネイビーと白の細めのストライプがいいような気がしてきました😁 悩みますね。頑張って下さい✨ 2月12日
そうママ
ご回答ありがとうございます!
細めのストライプで底部分にしようかな?と考えてました😅
無地の黄色探してみます!
赤はあるのですが、ちょっと派手派手かなと😥
甥っ子なんですけど、幼稚園からの規定が細かくて既製品だと難しくて💦
とんかつ🔰
そうなんですね!
黄色より、ネイビーと白の細めのストライプがいいような気がしてきました😁
悩みますね。頑張って下さい✨