※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

FXでの最高利益と最大損失について相談です。初心者で昨日ミスしたが、勉強をもっとしっかりしたいと思っています。

FXやったことある方!
1回で最高どのくらい利益が出ましたか?
またどのくらい損失出たことありますか?

まだ勉強中の初心者で、昨日ミスりまくりました😂
レート低いので大事には至りませんでしたが、もっとしっかり勉強しようと思いました!

コメント

あき

かけてる額が少ないので参考にはならないかもしれませんが、、、
1回の取引で最高10万ぐらいの利益。(もちろん毎回ではない)

損失は200万近くと150万近くをポーンと損切りされたことあります(笑)

ですが、その損失も地道に取り戻し今までのをトータルしても負けてはいません😆

損切りされたときのメンタルだけはやられますけどね、、
損切りされないよう証拠維持金だけは余裕持っておいてください(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂
    それだけの損失を取り戻せたのすごいです✨
    超少額で始めたのでまだかわいいものですが、油断せず余裕持ってやります!!笑

• 2月12日

ポンド円でうまく乗れて20万いかないぐらい取れたことありました😃💓
でも最近はFXは効率悪くてほぼやってないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね✨
    私も狙いは悪くなかったんですけどね、ビビって変に利確したり裏目に出ちゃいました😅
    たしかに少しやったらそういう気づきになるかもしれません!!

• 2月12日