FXでの最高利益と最大損失について相談です。初心者で昨日ミスしたが、勉強をもっとしっかりしたいと思っています。
FXやったことある方!
1回で最高どのくらい利益が出ましたか?
またどのくらい損失出たことありますか?
まだ勉強中の初心者で、昨日ミスりまくりました😂
レート低いので大事には至りませんでしたが、もっとしっかり勉強しようと思いました!
- はじめてのママリ
コメント
あき
かけてる額が少ないので参考にはならないかもしれませんが、、、
1回の取引で最高10万ぐらいの利益。(もちろん毎回ではない)
損失は200万近くと150万近くをポーンと損切りされたことあります(笑)
ですが、その損失も地道に取り戻し今までのをトータルしても負けてはいません😆
損切りされたときのメンタルだけはやられますけどね、、
損切りされないよう証拠維持金だけは余裕持っておいてください(笑)
退会ユーザー
ポンド円でうまく乗れて20万いかないぐらい取れたことありました😃💓
でも最近はFXは効率悪くてほぼやってないです。
-
はじめてのママリ
いいですね✨
私も狙いは悪くなかったんですけどね、ビビって変に利確したり裏目に出ちゃいました😅
たしかに少しやったらそういう気づきになるかもしれません!!- 2月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
それだけの損失を取り戻せたのすごいです✨
超少額で始めたのでまだかわいいものですが、油断せず余裕持ってやります!!笑