産婦人科・小児科 泥状便が続いてます。泥状便は下痢なのでしょうか?小児科ではラックビー… 泥状便が続いてます。 泥状便は下痢なのでしょうか? 小児科ではラックビーを処方されていますが一向に良くならず、、 お腹が痛いと泣いたりしますか? 普段は泣いたりはしませんが1日中グズグズもしくは眠たそうにしています。 他の小児科再度受診しようかと思っています。 同じ経験の方いたら教えてください🥺 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 小児科 ラック グズグズ はじめてママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクやフォロミはもう飲んでいませんか??🤔 色はどうですか!? 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント