※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまるママ(27)
お出かけ

福岡のアンパンマンミュージアムは事前にチケット予約をしとかないと入…

福岡のアンパンマンミュージアムは
事前にチケット予約をしとかないと
入れませんか?💦💦
当日その場でチケット購入でも
大丈夫ですか??

コメント

当日購入可能ですよ❣️

• ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

良かったです🥺行った事なくネットで調べたのですがまぁまぁお値段しますね😂😂
    私の職場がクラスターになって
    私も陽性になっちゃって
    子供は2週間くらいの
    自宅待機、嫌々言いながら
    お家で我慢頑張ってくれたので
    連れて行ってあげようかなと
    思い🥺
    ちなみにお弁当を作って行ったら
    食べれるところとかありますか?

• 2月12日

退会ユーザー

子供料金とかなくて1人の値段なのでめちゃくちゃ高く感じますよね😂❣️
    去年の11月に行きましたが連休の中日の平日でしたがめちゃくちゃ混んでました!笑テーブルはあります‼︎コインロッカー【お金は戻らなかった気が】ありますので荷物もそこに置けます‼︎ベビーカーやバギーは持ち込み不可ですが置くスペースあります‼︎食べ物はうどん屋さんやアイス屋さんなどの容器は持ち帰り可能です‼︎オススメはアンパンマンのパン屋さんですね🌷取り置き可能なので先に行って注文して帰りに受け取ると売り切れなどの心配ないですよ🥰❣️

お子さんもひなまるママさんもコロナ禍で色々ストレス溜まりますよね😭💦
    ショーとかのイベント結構な頻度でやってるのでぜひ楽しんでください🥰❣️

• 2月12日
あっこ

当日行ってチケット買えますよ😃
中に入ったら、ステージの真ん前が飲食出来るスペースになっているので、お弁当もそこで食べれます✨
コロナ禍で不安はありましたが、1月後半に行ってきました。
正直イオンとか商業ビルに行くより人が少なくて快適でした😊
順番待ちとかもなかったですし、密になることもなかったですし、館内の遊具も決められた時間定期的に消毒もされていたので安心して楽しむことが出来ました😊✨