妊活 排卵したのに二日経っても高温期になりません😭黄体ホルモンの数値は2回… 排卵したのに二日経っても高温期になりません😭 黄体ホルモンの数値は2回診てもらってますが特に問題ないです😓 これでも黄体機能不全の可能性ありますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 黄体ホルモン 黄体機能不全 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正常な方でも排卵後2、3日掛けて高温期になる時もおるみたいですよ😄 2月12日 もぐ わたしも高温期が2.3日後とかに上がることありましたよ〜! その月によって違いました💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント