コメント

娘のママ
現在無制限でレンタルのものはないです!
私も年末から必要で探しましたがありませんでした😭
娘のママ
現在無制限でレンタルのものはないです!
私も年末から必要で探しましたがありませんでした😭
「Wi-Fi」に関する質問
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
戸建てなんですが、置くだけのWi-Fiおすすめありませんか🥲? ソフトバンクエアー遅すぎてイライラします… お客様がお使いのルーター古いので新しい機種に変えませんか?っていう謎のフリーダイヤルからの勧誘電話も気味悪…
専業主婦さんで大体平日は家にいる方は、大体何ギガ使ってますか? 今までWi-Fiなしの家で外で働いてたので使い放題にしてたのですが、Wi-Fiありの家で仕事辞めて家にいるので、少しでも携帯代安くしようと思いプラン変…
その他の疑問人気の質問ランキング
にん🍆
家のひかりみたいに
なんでもみれるのはないん
ですね😣😣
ありがとうございます😊
娘のママ
ないですね!😭
固定回線のありがたさを痛感しました笑
にん🍆
ほんとですよね😣
子供達はよくYouTube
見るから固定じゃないと
きついです😖
娘のママ
結局速度制限はあるもののコンセントタイプのやつ借りて一日数時間だけみれるように(低速になったら強制終了)してました!
youtube依存はかなりへりました😂
固定回線きてからはまた見てますが長時間見なくなりました(笑)
にん🍆
逆にそれいいですね!!
うちもちょっとの間
やってみます🤔