家事・料理 みなさんならどちらを作るか教えてください!旦那がバレンタインの日は夜… みなさんならどちらを作るか教えてください!! 旦那がバレンタインの日は夜勤のため ちょっと早いバレンタインデーに今日作るんですけど アーモンドチョコクッキー チョコマドレーヌは決まっています。 マドレーヌの型がめっちゃ残っているので マフィンの味にするか スコーンにするかなで悩んでいます😅 みなさんならどちらにいますか? いいねで教えてください。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 アーモンド バレンタイン ママリ(妊娠12週目, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 型が残っているならマフィン!!、 2月12日 ママリ スコーン!!!!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント