R
うんち沢山出たらお腹空くの早いのかなと思い2時間過ぎるならあげていました🙋♀️
時間早めても飲みきれないような感じならもう少し時間を長くあやして飲ませていました😀
泣き方であげるかあやせるかを判断していました💦
R
うんち沢山出たらお腹空くの早いのかなと思い2時間過ぎるならあげていました🙋♀️
時間早めても飲みきれないような感じならもう少し時間を長くあやして飲ませていました😀
泣き方であげるかあやせるかを判断していました💦
「ミルク量」に関する質問
9ヶ月の離乳食スケジュールはこれでいいのですか? また、ミルク量もいいのかわかりません 離乳食はおそらく平均的な月齢の量より食べないです ミルクは足りないのか飲んだあと必ず泣きます。 けど、離乳食を食べない子…
来週で生後3ヶ月になる子どものミルク量について。 完ミで育てているのですが、元々飲みムラがあり1日トータル600〜700くらいを頑張って飲ませています。 今日は今の時間の時点で470mlしか飲んでいないのですが大丈夫でし…
実母から定期的に母乳足りてるの?って聞かれるのそろそろうざい😇(混合で育ててます) そういうの聞くのやめてって一回言ってるのになんでわかってくれないんですかね、、? ちなみに病院からは体重や母乳、ミルク量問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント