住まい 夜中にピッと機械音?エアコンのような…音がします。このくらいの時間に… 夜中にピッと機械音?エアコンのような…音がします。 このくらいの時間になると一度聞こえます( ̄▽ ̄;) なんだろうかとほっといて日々経ちます、、 エアコン?保温ジャー?なんの音だろうと思いつつ エアコンきるのもしにくいし、、 日中も鳴ってるのかもだけど、、 同じような経験された方いませんか? ちなみに一軒家のリビングです。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り エアコン 一軒家 ちゃんぽん(3歳9ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私のところは「カチャ」っと、リビングから毎日夜の4時頃に音が鳴ります… とくに、気にしてません笑 2月12日 ちゃんぽん なんとなくわかります!笑 普段気にしてなかったのですが気にしないとだめかなとかふいに思ってしまいました😂 ありがとうございます✨ 2月12日
ちゃんぽん
なんとなくわかります!笑
普段気にしてなかったのですが気にしないとだめかなとかふいに思ってしまいました😂
ありがとうございます✨