コメント

はじめてのママリ🔰
最終タイミングはいつでしょうか?基礎体温測ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
最終タイミングはいつでしょうか?基礎体温測ったりしてますか?
「最終月経」に関する質問
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
◎妊娠検査薬陽性後の受診について 今週の金曜日に受診予定です。 来週に旅行予定のため、その前の金曜日に受診がしたいです。金曜日に受診後、心拍確認→母子手帳がいただけたら…ラッキーかなと思っています😅(多分無理で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
体温は測っておらず、最終のタイミングは1/20です。
はじめてのママリ🔰
20日が最終で10日に陰性ならフライングでもないので妊娠じゃないですね😭💦