雑談・つぶやき とっくに寝てると思ったら、2階からLINEしてきて、まだ次男寝てなかった… とっくに寝てると思ったら、2階からLINEしてきて、まだ次男寝てなかったみたいで、暗闇の中パパ出た‼️って旦那言われて布団の中からモアーンと💩臭したって。゚(゚^ω^゚)゚。ウケる〜‼️ おしりふきとおむつ差し入れしてきた( *´꒳`* ) 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 パパ 布団 おむつ 男 おしりふき LINE ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” ナイッス〜〜〜!!👨→💩✨✨ 🤣🤣👍♥️ ひまわりさん、お疲れさまでした🙋💓💓✨ 2月12日 ひまわり🌻→生き物係🦎 メロンさん🍈💓 お疲れ様です( ・∀・)っ旦💕 まさかの次男テロリストでした💩。゚(゚^∀^゚)゚。 その後、スッキリしたから、寝るだろうと思ったら、覚醒しちゃったみたいで、なんとか寝かせました(•́ε•̀;ก)💦 2月12日 めろポリズム·*°♪” ひまわりさん〜☕🍰_(^ヮ^)/”ドゾ うちの息子も今夜は💩戦争(しかもちょっとロタチック😭😭😱😱)を繰り広げ、大騒ぎ大暴れして、出してから寝ました…… 😇😇😇♥️✨(🤢🤢🤢) 2月12日 ひまわり🌻→生き物係🦎 出ないよりは、出してスッキリしてもらった方が良いですよね( *´꒳`* )💩 時間帯が夜中だと大変ですけどね(•́ε•̀;ก)💦 2月12日 めろポリズム·*°♪” うちの息子、少しでも便意あったら泣きまくって暴れて暴れて、出るまで収まらないので、 便処置で出させてあげてから寝かさないと夜中に地獄を見ます…😇😇😇 本当に夜中は辛いですよね…😭😭💦💦 2月12日 ひまわり🌻→生き物係🦎 なんかお腹がムズムズしてるのが嫌みたいですよね(•́ε•̀;ก)💦 2月12日 めろポリズム·*°♪” すんなり自分で出せるお子さんが羨ましいです……😭😭😭 2月12日 ひまわり🌻→生き物係🦎 そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) メロンさん🍈💓の毎日の大変さ分かります。 2月12日 めろポリズム·*°♪” ぼやいてしまってすみません… ありがとうございます😭😭😭 2月12日 ひまわり🌻→生き物係🦎 大丈夫ですよ( ᵕᴗᵕ )✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
メロンさん🍈💓
お疲れ様です( ・∀・)っ旦💕
まさかの次男テロリストでした💩。゚(゚^∀^゚)゚。
その後、スッキリしたから、寝るだろうと思ったら、覚醒しちゃったみたいで、なんとか寝かせました(•́ε•̀;ก)💦
めろポリズム·*°♪”
ひまわりさん〜☕🍰_(^ヮ^)/”ドゾ
うちの息子も今夜は💩戦争(しかもちょっとロタチック😭😭😱😱)を繰り広げ、大騒ぎ大暴れして、出してから寝ました……
😇😇😇♥️✨(🤢🤢🤢)
ひまわり🌻→生き物係🦎
出ないよりは、出してスッキリしてもらった方が良いですよね( *´꒳`* )💩
時間帯が夜中だと大変ですけどね(•́ε•̀;ก)💦
めろポリズム·*°♪”
うちの息子、少しでも便意あったら泣きまくって暴れて暴れて、出るまで収まらないので、
便処置で出させてあげてから寝かさないと夜中に地獄を見ます…😇😇😇
本当に夜中は辛いですよね…😭😭💦💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
なんかお腹がムズムズしてるのが嫌みたいですよね(•́ε•̀;ก)💦
めろポリズム·*°♪”
すんなり自分で出せるお子さんが羨ましいです……😭😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
メロンさん🍈💓の毎日の大変さ分かります。
めろポリズム·*°♪”
ぼやいてしまってすみません…
ありがとうございます😭😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
大丈夫ですよ( ᵕᴗᵕ )✨