妊娠・出産 元々生理前からお腹の張り、下腹部に鈍痛、たまに生理痛のような鈍いち… 元々生理前からお腹の張り、下腹部に鈍痛、たまに生理痛のような鈍いちょっとした腹痛を感じる体質です。 現在予定日から2週経ち、5週目ですが予定日前からずっとこの症状が出ています💦 ネットでは心配ないとのことですし、出血もありません。まだ週数が浅いため胎嚢確認できない&先生からも大丈夫と言われてます。 大丈夫ですよね、、、 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠5週目 予定日 症状 夫 胎嚢 先生 生理前 お腹の張り 体質 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント jun 私はまだ検査薬すらしてませんが生理1週間遅れてます😖 下腹部痛でも鈍痛ですね……たまにチクチク?あります。出血はでてきません。 出血ないなら大丈夫かと思いますが心配でしたらまた病院聞くのも良いですよ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント