子育て・グッズ スタジオアリスのベビーカレンダーの撮影優待券についてです。特典で4… スタジオアリスのベビーカレンダーの撮影優待券についてです。 特典で4つ切りサイズの写真とフレームをもらえるとなってますが、これは株主優待のように、手持ちの増えるアルバム(コンビネーションアルバム)に綴ってもらうことは可能なのでしょうか?? 最近、アリスのサービスがどんどん厳しくなってきている感じがするので💦株主優待のように、綴ってもらうことは難しいでしょうかね? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り スタジオアリス コンビ ベビー 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの優待券です↓↓ 2月11日 なな 株主優待のはわかりませんが、同じ券でスタンドに四つ切り一枚が入った形で渡されました😅 2月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント