子供と作る手作りクッキーですが、デコレーションのパラパラ乗せるよう…
子供と作る手作りクッキーですが、デコレーションのパラパラ乗せるようなの(アラザンなど、色々な形をしたカラフルなもの)は、クッキーを焼く前に乗せるのですか?
オーブンに入れたら焦げたり溶けたりしますか?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
アラザンは大丈夫です!
ただ焼きすぎたら溶けるかなと!
ちなみに今日子供と作りましたがこんな感じでした!
子供と作る手作りクッキーですが、デコレーションのパラパラ乗せるようなの(アラザンなど、色々な形をしたカラフルなもの)は、クッキーを焼く前に乗せるのですか?
オーブンに入れたら焦げたり溶けたりしますか?
はじめてのママリ🔰
アラザンは大丈夫です!
ただ焼きすぎたら溶けるかなと!
ちなみに今日子供と作りましたがこんな感じでした!
「家事・料理」に関する質問
例えば冷凍の500gくらいのバラ肉がパックで売ってた場合、そのうちの200gだけ使って300gはそのまま冷凍する良い方法ないですかね?😭 この前牛肉500gを冷凍で売ってある状態で買ったのですが、売ってる時から冷凍だったの…
今日の夕方、半額のあさりを購入し1時間塩水につけて暗くしたんですが管も出てなければ砂も吐いておらず、、 数ミリ口が開いているのがあって指でつついても完全に閉じる感じがなく、、🤔 画像の通り、貝殻の端の方が割れ…
手羽元、手羽先のおすすめレシピありませんか? 安くてたくさん買って 揚げたり煮たりして焼肉のタレで炒めたけど飽きました 揚げる、煮る以外でおすすめ教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント