雑談・つぶやき ダイエット始めて2週間でマイナス2.3キロ🥺✨1週間に1キロは減ってるぞ!ス… ダイエット始めて2週間でマイナス2.3キロ🥺✨ 1週間に1キロは減ってるぞ! スローペースだろうけど…まずはこの調子で1週間1キロ落とすペースで頑張るぞ!!! 目標までは気が遠くなるくらいまだまだだけど。 入園式までにはとりあえず少し痩せないと! 毎日体重測るって本当大事なんだなあと改めて実感😢 モチベーションが全然違う∠( `°∀°)/ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 ダイエット 入園式 体重 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 全然スローペースじゃないですよ!😳😳 むしろ心配になるくらい はやいです!🤣🤣 2月11日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます♡ 目標までかなり遠いので、まだ2キロか…となってましたが、そう言って頂けるとまだまだ頑張るぞ!となります◡̈♥︎ 産後太りがすごくて、妊娠中よりも体重増えててやばいです😂 2月11日 ねずこ🩵 すごいですよ! 頑張った証ですね✨ 産後太りやすいですよね😱😱 わたしもダイエット中なので いっしょに頑張らせてください🔥 2月11日 まかろん◡̈❁ 授乳中と言い訳をして食べまくってたツケが回ってきました😂 見て見ぬふりをしてきた私が悪いんですが…笑 プロフィール見ました! −11キロ、凄すぎます😭✨ 尊敬しかないです!!! 私も見習います( •̀ᴗ•́ )و こちらこそ、一緒に頑張らせてください🔥🔥🔥 2月11日 ねずこ🩵 卒乳する前に気づけて よかったですよ✨✨✨ 見てくださったんですか😍 嬉しいです! いえいえ┏○┓頑張りましょう🔥 2月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます♡
目標までかなり遠いので、まだ2キロか…となってましたが、そう言って頂けるとまだまだ頑張るぞ!となります◡̈♥︎
産後太りがすごくて、妊娠中よりも体重増えててやばいです😂
ねずこ🩵
すごいですよ!
頑張った証ですね✨
産後太りやすいですよね😱😱
わたしもダイエット中なので
いっしょに頑張らせてください🔥
まかろん◡̈❁
授乳中と言い訳をして食べまくってたツケが回ってきました😂
見て見ぬふりをしてきた私が悪いんですが…笑
プロフィール見ました!
−11キロ、凄すぎます😭✨