コメント

退会ユーザー
排卵の前後に排卵痛があったりするので、排卵痛=排卵日とも限らないです。
退会ユーザー
排卵の前後に排卵痛があったりするので、排卵痛=排卵日とも限らないです。
「その他の疑問」に関する質問
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
アドバイスください😢 毎日来る野良猫くんを捕獲して家猫にする予定です 病院を5月に予約して捕獲機を設置したのですが入ってくれませんまだ二日目ですが、、 中に餌を置いてます 1日目はとりあえず入って慌ただしくご飯…
誰かアドバイスお願いします。 ネットでバック買いました 写真と現物の色味がちがいすぎて 返品したいです。と写真付きメールしたら 送料は着払いで発送したのち 売り上げから、送料をひき 残金を返金します。 みたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
排卵の前後にあるのですね!
排卵の前後は妊娠しやすいのでしょうか?
無知ですみません…
退会ユーザー
1番妊娠しやすい時期は、排卵前だと思いますが、排卵後でも可能性はあると思います。
3人ママになりました❤️
教えていただき、ありがとうございました!