その他の疑問 排卵痛がある時は排卵している日という事ですか? 排卵痛がある時は排卵している日という事ですか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵痛 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 退会ユーザー 排卵の前後に排卵痛があったりするので、排卵痛=排卵日とも限らないです。 2月11日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 排卵の前後にあるのですね! 排卵の前後は妊娠しやすいのでしょうか? 無知ですみません… 2月11日 退会ユーザー 1番妊娠しやすい時期は、排卵前だと思いますが、排卵後でも可能性はあると思います。 2月11日 3人ママになりました❤️ 教えていただき、ありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
排卵の前後にあるのですね!
排卵の前後は妊娠しやすいのでしょうか?
無知ですみません…
退会ユーザー
1番妊娠しやすい時期は、排卵前だと思いますが、排卵後でも可能性はあると思います。
3人ママになりました❤️
教えていただき、ありがとうございました!