コメント

うらら*
予定日に産まれなかったので
促進剤使って産みました!!
2日多く入院してましたが、手出しは子供の検査代だけでした☺️🤙

うらら*
私はこの日までに産まれなかったから、この日に入院ね👨⚕️て言われての入院だったので普通に前夜入ってきました!!
陣痛室いる時と、シャワーいいですよと、言われてましたが、1晩過してから高位破水したので産まれるまではシャワー出来ませんでしたー🤣🤣
-
あゆぼー
たしかに破水したらシャワーダメですもんね💦私は夕方入院予定なのでシャワー浴びて行くか迷い中で💦
陣痛室久しぶりなのでなんかもう緊張してきました😂返信ありがとうございました❣️- 2月12日
-
うらら*
いや入って行きましょ👏👏
出産頑張って下さい💪
元気な赤ちゃんに会えますように- ̗̀ ෆෆ ̖́-- 2月12日
-
あゆぼー
念のためにシャワーしていきます‼️
ありがとうございます💓- 2月12日
うらら*
入院はマリア館でした☺️
マリア館の陣痛室にずっと居ました( *ˊᵕˋ)
あゆぼー
返信ありがとうございます😊
42万で収まる感じですね♪
私の場合、予定日はまだ先なんですが、2人目が病院に着いて1時間もしないうちに産まれちゃったのでそこを先生も心配してくださって、病院で陣痛起こそうか!と言われたので促進剤かなぁ〜と思って質問させてもらいました🙇♀️ちなみにですが、促進剤使う前日に入院されましたか??シャワーとかって浴びれますか??