Instagramのパスワードを忘れたため、アカウントを捨てるべきか悩んでいます。パスワード変更の方法はありますか。
乗っ取られてる可能性があるのでInstagramのパスワードを変更したいのですが現在のパスワードが思い出せません。
もうこのアカウントは捨てなきゃいけないんですかね😭
どなたかInstagramを消さずにパスワード変更できる方法知りませんか😭
- A(7歳)
コメント

はじめてのママリ
登録してる電話番号かメールアドレス分かれば再設定で出来ますよ
乗っ取られてる可能性があるのでInstagramのパスワードを変更したいのですが現在のパスワードが思い出せません。
もうこのアカウントは捨てなきゃいけないんですかね😭
どなたかInstagramを消さずにパスワード変更できる方法知りませんか😭
はじめてのママリ
登録してる電話番号かメールアドレス分かれば再設定で出来ますよ
「Instagram」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
A
分かります。でもどこで再設定出来ますか?
はじめてのママリ
1度ログアウトして、再度ログインする時にメールアドレスか電話番号分かるのであれば再ログインの画面にパスワード忘れた方という表示が出ると思うのでそこを押したら再設定できるはずですよ🙋♀️
A
無知ですみません🙇♀️
ログアウトをしてもそのアカウントじたいは消えないのでしょうか💦
はじめてのママリ
消えないですよ〜!
携帯を機種変してアプリ取り直す時と同じですよ🙆♀️
A
ありがとうございます💦